podría romper en llanto
después de mirar el pasado
como no verlo si el pasado
esta en cada hoja del árbol
en cada nube extranjera
¿sera la coincidencia?
o mis ganas de sangrar por tu amor
que busca excusa en vidas pasadas
yo no conocía el amor
tal nombre me sonaba hueco
agraviado por culpa de otros nombres
por culpa de aquellos que se conformaban
con migajas ,dolores, engaños
y se siguen dando besos de desamor
y aun así se llaman amor frente a la gente
y sentencian a muerte al mismo amor
esto no es para ti
no es para nosotros
no es para el viento , ni para la espina
que sigue clavada en mis manos
es solo para ese falso beso
que se dio un pasado
un frio casi fin de año
esto no es para ti
es para aquel distraído instante
que casi me corta las alas
esto no es para ti es para
aquella ventana que no deja salir mi verso
vacío de emoción y tiempo
esto es para el pasado
- Autor: Kevin Barrios ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 01:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.