De carne piel y huesos estas hecha,
cuánto dolor se agrupa en mi costado?
Tenés un mal ladrón a cada lado,
el primer llanto del bebé es una endecha.
Cuantas veces nos supimos reprobando?
A ciegas, sordas, a mancas, sinestesia,
no se recuerda sin un tilín de amnesia
sólo se encuentra lo que ya estás buscando.
Sé que hay hombres que viven un solo día
y otros que mienten hasta el ultimo aliento
y cierto tango ya me contó este cuento.
Y así, de viaje entre nunca y todavía,
sigo cambiando palacios por escombros
y confundiendo mis hombres con mis hombros.
- Autor: Jet ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 04:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.