hora singular donde anida la intemperie sin respuesta
en la alta noche se ordenan los partos insignes
gorjea la amapola su lengua
funesta consigna del amanecer
un presentimiento adánico que escucha el lenguaje promiscuo de los pájaros
y lo descifra sobre interludios musicales de aristocrática lección
desde el subsuelo suben empeños de raíces dionisíacas
y se prolonga la geometría celeste a todas las estírpes
con una pequeña insinuación te proponen libar la rosa de los vientos
una cenicienta luna estira el siroco hasta el sépalo medular
percuto en la pronunciación de lo innombrable
con un grado de experiencia en subterfugios
duermevela al amparo de la luz mientras horas incorrectas difuminan
el perfume estricto de la especias
fiel a la cuadratura esóterica del calendario
cuando correspondían entierros de mala muerte
las mágicas palabras fluyen hacia paisajes furtivos
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 08:23
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.