Alguna rima
Para tu sonrisa
Pue es lo más resaltante
De tu bonito rostro
Aunque tu belleza es abundante
Mas con esas mejillas de durazno
A veces pareces un asno
Buscando ser casado.
NO te das cuenta de tus molestias
Pues no ves detrás de sus caras
Ni de sus palabras
Cuanto algunos te detestan
Para tener un puñal bajo la mesa
Eso es normal en el oficio
De ser tu misma
Sin seguir ninguna regla
Pero no por eso
Te sientas omnipotente
Porque eso te hace débil
Al no ver lo poco fuerte
Que eres.
Como todo joven
No sabes lo que haces
Pues en ti apenas nace
Un definido carácter
Para mi eres
Una pequeña niña
Que quieres una compañía,
Para no sentirte sola,
Pues nunca te ha gustado,
Esa fea rola.
Como un borrego
Sigues al rebaño
Manchas tu lana
Sin darte un baño.
No te sorprendas
Si te abandonan
Pues su enemigo te has vuelto
Sin darte cuenta
Al no buscar una buena puerta
Recuerda tus lagrimas
Pues son los dolores
Señalando tu vida
Con sus verdaderos colores
Como amigo te digo
Se cuidadosa
Con tus acciones
Pues alguna
Va a cambiar tu vida.
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 18:33
- Comentario del autor sobre el poema: esta fue hecha a una amiga para su cumple, donde hablaba con toda sinceridad de lo que pienso de ella.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.