Cuentan que las noches, eran más noches
Dicen que las tardes no morían
Cuentan que en el ayer de mi pueblo
Mil pasiones florecían.
Dicen que la vida era hermosa
Como una rosa como un clavel
Pues llenos de sentimientos y las
Notas suaves del tiempo aquel.
No estuve en la noche negra del gran ayer
En la zona hermosa fue el renacer
Mis canciones de esta tierra
Son mi canto y tu mi gran anochecer.
Dicen también que en los tiempos
Aquellos todo era bello, todo era amor
Hoy ya naufragan los grandes deseos
Mas en el pueblo, muere un cantor.
LUIS ALFONSO RAMOS
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 20:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.