UN TE AMO PARA TI.
Las nubes adivinan tu figura
Reina del amor y la alegría.
El corazón solo entiende el
Alfabeto del corazón.
Atrapa mis suspiros en ellos
Llevo un te amo para ti.
Mi corazón almacenero
Lleno de sentimientos y
Poesía.
Deshojo pétalo a pétalo este
Amor que se cobija en tu pecho
Lleno de fragancias y vida.
Atrapa mis suspiros en ellos
Llevo un te amo para ti.
Un nuevo día en tus labios
Es mi existir.
Abrázate fuerte como las
Mariposas al viento.
Quiero ser el sustento atrapado
Dentro de este corazón que se
Expande.
Atrapa mis suspiros en ellos
Llevo un te amo para ti.
Yo soy este te amo que revienta
Obstáculos.
Que solo escucha el canto de tus
Labios.
Te amo de tal manera que solo
Escucho en mi corazón tu eterna
Primavera.
Atrapa mis suspiros en ellos
Llevo un te amo para ti.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2017 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Luna y Poesía
Comentarios1
Sumamente hermoso y significativo poema, pues un : Te amo es todo lo que tenemos cuando te lo dicen con alma y corazón.
Mi felicitación y feliz domingo!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.