**~**
En el arbitraje de mis dedos,
pulso nuestro del latir,
sucumbe en el interior de silencios,
el amor en cada vivir,
**~**
amanecer en el marfuz oscuro,
de un nuevo mañana,
cuando en la ventana arde el eximio,
cuando el exiguo se extraña,
**~**
con cadenas ambiguas,
y en derredor continuas,
de exactitud explícita,
cuando la actitud es implícita,
**~**
cuando en el fondo del tragaluz,
el foco o faro de luz,
se encadena al sol,
en una alborada sin control,
**~**
devastada con pluvia,
por el escaso procedimiento,
de una tarde en lluvia,
cuando más enfría y diluvia…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2017 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.