Con la cabeza entre mis piernas
Mantenido por las hoscas manos
De una muralla sin culpa; soy.
La lluvia
Muy lentamente…
Casi como si desnudara
Próvidamente cada
Lienzo de mi alma.
Abrigado por la escasa
Brisa otoñal, que, mirándome
Sabiamente zurce cuanta
Herida puede…
La muerte pregonera;
Desde su huarida,
Acecha inmóvil,
Excitada.
La luna estremecida,
Aguza sus sentidos
A tan desgraciada
Dicha, y apenándose
Observa cautelosa.
El tiempo queda atrasado
Intentando deshacer memorias.
Sutil, inconsciente.
Nace una lágrima, deslizándose
Por lugares recónditos e
Inapropiados de mí ser,
Manosea la tierra.
Se hace carne el dolor.
Déjenme consumar,
Lo anhelo.
Déjenme ser,
Por un instante…
Libre.
©Maximiliano Cabrera
- Autor: Evans (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2009 a las 01:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
Comentarios2
Wow ke lindo...
Me encanta el final ... eso de ser libre..
Me gusto...
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
Hermoso poema , me gustó
Saludos .........Pepita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.