BAILE DE AMOR

yeimirojo

 

Nuestro baile de amor va al compás de la melodía de los pájaros. Al ritmo del viento.

Bailar contigo, amor, es unirnos como una danza sensual, de pasión y deseo.

Es sentir tus manos con las mías, bailar al ritmo de nuestras miradas dominadas.

Bailar contigo, amor, es numen para mi poesía. Nuestras almas se conectan con la armonía de los árboles.

Bailar contigo, amor, es dejar volar nuestra imaginación, a un mundo con la mejor historia.

Cuando bailamos, mi buena energía penetra a tu ser interior. Donde se reflejan nuestras auras, en un rayo de sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.