Tome aquel adiós
Como las nubes desglosando en los ríos
Soñando con el mar, que sería mi gran olvido
La luna y el sol se convirtieron en suspiro
De cada atardecer
En lágrimas hechas roció
De aquel adiós
Imaginando un alivio
Que solo fueron gotas de sangre
En un cuerpo hecho océano
Lleno de olvido
Gracias a este adiós
E podido encontrarme hoy
Dando un saludo de amistad a esta soledad
Que tú dejaste
Ya sonrió a este adiós, que fue gratificante
Dador de pasos a un nuevo amor
Que ahora es mi nueva ilusión
Tome aquel adiós
Con el mismo fuego que se enciende el cigarrillo
Aquel adiós
Me tomo el viento
Soplando mis ilusiones que fueron humo
Y con la misma suerte
Sin valor
Arrastrando mi dolor
Yo siendo cenizas aquellas.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 00:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.