Y así me dijiste adiós
sin importarte dejarme herida
ni te importo mi corazón
que se creyó tus mentiras
Fueron palabras vacías
que retumbaron en mi cabeza
palabras que no creía
que dijeras con tal crudeza
Hombre malo quién te crees
que puedes ilusionarme
decirme que me quieres
y después deseas abandonarme
Ni que fueras el más guapo
ni que besaras tan bien
te vistes como un guiñapo
y nadie te voltea a ver
Me dolió que me dejaras
como quitarme una muela
jalan con fuerza las tenazas
pero después no queda ni huella
Que te vaya bonito
que te acaricien otros brazos
yo estoy de lo lindo
feliz sin tu cariño ingrato
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 04:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.