habla, escribe, se expresa,
mi triste alma con enteresa,
entre arreboles y recuerdos,
entre canciones, y lamentos,
raros sentimientos surcan el pecho
del amor al odio,
del me gustas al me estresas,
voluble criatura de ojos turquesa,
hoy me besas, mañana me ignoras,
luego cercana a mi te muestras,
te disculpas y otra vez rara te comportas,
que realmente sientes,
que piensas,
que realmente me aportas,
aun con tu voluble carácter me gustas.
- Autor: El loco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 14:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.