En las noches de invierno,
Cuando el sol se oculta
A la hora de dormir
Cierro los ojos y te pienso.
Cuando el profundo
Sueño me domina,
Caigo ante el oscuro
Vacío de la nada
De mi profunda mente.
Entonces encuentro
El momento que tanto
Imploraba desde
Los mas profundos
Sentimientos del corazón
"Era el momento de soñarte".
Te soñé tal y como
Yo quería,
Te soñé, tal y como
Yo lo pensaba,
Te soñé, te soñé
Una y otra vez,
Una y mil veces
Sin pensar que el
Sueño habría de terminar.
Soñarte, fue como sí,
Me hubieses llevado
A las estrellas más blancas,
Como si me hubieses
Traído de la misma luna,
Como haber ido
Una noche a París
Exclusivamente
A hacer el amor...
Como haber comido
De aquel fruto prohibido.
Cuando por fin,
El encantador crepúsculo
Aparece desde el
Vidrio de mi ventana
Tocando suavemente
Mis mejillas...
Deslizándose lentamente
Hasta los ojos, es entonces
Cuando me levanto;
Mis ojos se abren lentamente
Y el sueño se desvanece
Volviendo a la miserable
Y muy triste realidad.
Te soñé de nuevo,
Y lo volveré a hacer
Hasta el fin de mis días,
Hasta el día de mi muerte.
- Autor: Pedro Jesús ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 11:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: caballo negro
Comentarios1
Entiendo ese sentir, esta muy bien expresado en tu poesia. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.