Sueño de Primavera

Microbich

Y Soñarás con un lobito morado

que corría juguetón por la nieve

en busca del hada Blanca Nieves,

la que usa zapatitos dorados.

 

Hada y lobo juguetean riendo,

canturrean una alegre balada,

con voz dulce canturrea el hada

y el lobito canturrea rugiendo.

 

Y Germancito escudriñaba escondido

a su lado un cervatillo dormido,

despertó al oir la balada

que cantaban el lobo y el hada.

 

Regresa el lobito a su madriguera,

escoltado por el grácil cervatillo

y arrullado por el canto de un grillo,

dormirá soñando con la primavera...

  • Autor: Microbich (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2010 a las 15:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.