corrían las olas frente al mar y golpeaba a morir sobre la luna
una a una las rocas iban cayendo reflejando el cielo
sobre un vendaval de emociones estrelladas
arroyando un desierto de mares en guerra
golpean el arrecife del cielo espinado.
cumbres de espantos sumergidas frente al mar
pasajes recorriendo banderas de escudos de moral
momentos de gloria y de tristeza
frente a tus ojos.
cuna de sonrisas sin contar
se ven halo lejos sobra las olas.
una a una se van cayendo,
las máscaras de coral.
me encuentro desnudo del veneno de mentiras
esparcidas en mis venas
sumergido en efervescencia me liberó de
los círculos de coral.
acorazado cual tortuga enredada
sumergido en la mar libere mis alas intentando nadar
sobre el suelo de serpientes
sin imaginar que su veneno carcomería mis venas
, atrapado en mi conciencia
desperté sobre mis pasos.
me encontré rodeado en lagunas de espejos
esperando salir de esa selva de tempestad
abrí lo ojos halos cambios
desperté y ya era el sol naciente.
- Autor: cobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, Maria Hodunok.
Comentarios2
Intensas letras poeta, un placer conocerte y mil gracias por tu amistad.
Tus versos melancólicos nos llegan al alma.
Saludos sinceros.!!!!
gracias igualmente cuando empece a escribir nunca pensé que algún día me dirían poeta eso se agradece.
saludos igualmente sinceros ala distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.