La situación es difícil, me tiene afligido
el miedo a estar lejos, el miedo a no besarte
pero el temor que me da terror es el de tu olvido
Cómo le explico al corazón, como hacerle entender
que no hay más razones por latir, que no te puedo ver
ya no hay ese palpitar de tenerte cerca de mi
necesito tu olor, necesito tu piel, necesito de ti
Cómo explicarle a la vida,
que están lejos todos mis sueños
que la espera prometida ahora es infinita
no importa no estemos juntos mi niña
aun mi añoranza es estar en tus brazos
mis miedos sucumbidos salen a flote
no te veo y junto con tu risa perdida se pierde la mía
porque es tu sonrisa donde la mía empezaba
tu sonrisa que mi dia mejoraba, alentaba
Hoy atesoro mas mis sueños, esos que tuve contigo.
mis labios partidos en espera de aquellos besos tuyos,
Podría morir, podría seguir sufriendo, hoy solo dolor tengo
Puede que desgarre mi pecho pero jamas podré dejar de amarte.
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 23:46
- Comentario del autor sobre el poema: a veces las cosas no son
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
Sentimientos de angustia y esperanza plasmados en tu poema. Mi frase favorita: "Puede que desgarre mi pecho pero jamas podré dejar de amarte". El amor con la distancia puede transformarse pero no desaparecer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.