Me equivoqué,
de estación,
de tren,
de tiempo.
No me enteré que estaba perdida
hasta que todo empezó a ser molesto y doloroso.
¿Cómo pude soportar tanto tiempo en tu lugar sin ti?
no tengo ni la más remota idea, y la verdad,
no me gustaría equivocarme otra vez; estábamos en el mismo lugar,
pero tú no eras consciente de que yo iba contigo,
que te observa y admiraba a cada segundo,
que todos los días te esperaba para que platicásemos mientras nuestro viaje se desvanecía y nos hacía sentir cerca de tu destino.
Me obligué a bajarme, tú no tenías prisa, y yo estaba equivocada y rota.
- Autor: Viviana Vásquez. ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.