No importa que no me hayas respondido ese mensaje
No importa que se te haya olvidado avisarme que no ibas a venir
No importa que no me hayas saludado para mi cumpleaños
No importa que estés muy ocupado y no tengas tiempo para mi
No importa que yo no aparezca en tus pensamientos por esas asociaciones raras que hace la cabeza
No importa que no se te ocurran excusas para encontrarnos
No importa que no quieras verme
No importa que no me quieras, o que me mientas y lo digas para dejarme tranquila
No importa que no te importe
No me importa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.