Sentirte muy cerca anhela mis deseos..
sentir la suavidad de tu piel entre mis dedos..
como la suave lana que frota mi alma...
sentir que existes y que tu respirar refresca mi sueños...
Sentirte tan cerca es todo un abra cadabra...
Sentirte es como el fuego de un volcan...
que arde y arde... hasta poder errucionar...
y expresar entre palabras la grandeza de mi alma..
alma que quema y sueña..
sentirte tan cerca...
tan cerca como el horinzonte lo esta del cielo
tan cerca como las estrellas lo esta del universo..
asi anhelan mi sueños y deseos..
tener tan cerca tu corazon al mio..
y brilla como una estrella fugaz..
que no tiene final..
sino un brillo celestial..
Tan cerca de ti.. quiero estar..
y sentir tu respirar..!!!
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2010 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: Especialmente para ti...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.