EL AMOR ES FE.
El amor es la fe,
Que elimina el subimiento
Y libera al ser humano
Al poder supremo.
¡Que alegría, vivir sintiéndose
Vivido!
Que bonito es soñar,
Y volar libres en este
Mundo nuestro.
Que bonito es abrigarse
En una mirada entre
Parpados enamorados de
La vida.
Y ahora esta frente a mi
La eterna sonrisa superviviente.
¡Que alegría, vivir sintiéndose
Vivido!
Los días que terminan y empiezan
Siempre en el corazón, dejando
Escrito…
El amor es la fe,
Eterna confianza depositada,
En el último suspiro superviviente.
¡Que alegría, vivir sintiéndose
Vivido!
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.