La última carta.
Hoy quiero escribirte mi última carta
Carta que resume mis años contigo…
Veintiocho años yo sembré con mimo…
Por la misma senda que iba tu camino
Nació de esa siembra…amor y cariño
Tú… no siempre me diste lo mismo
Pero no importaba…
Porque por encima estaba el cariño
Te di sentimientos…olvide los míos
Me olvidé de mi… para que fueras tu mismo
Nunca imaginé…el triste destino
Que había de cruzarse en nuestro camino
Tu amor se perdía enredado en tus vicios
Dejé de ser importante…no eras el mismo
Tenía soledad…aún estando contigo
Veintiocho años perdí en el camino
Los puse en tus manos…te di mi cariño
Porqué te perdiste no sé en qué caminos…?
Mi vida era tuya…tú no eras mío…
Tus vicios podían más que mi cariño
Al fin entendí que no eras el mismo
Al que respetaba…te daba lo mismo…!
Y puse final a nuestro camino…
Con pena y dolor…pues quedaba cariño…
Pero ya tu mente volaba muy lejos…
Estabas metido en una burbuja…
Y a nadie querías contigo…
Y puse final a nuestro camino…
Y poco después fue Dios quien abrió
Las puertas del cielo…
Poniendo final a un torcido camino…
Que quisiste seguir…al irte del mío…
Ahora no estás…EL te llevó consigo…
Y a pesar de todo…te siento conmigo
Guardo tu recuerdo…borrando lo malo
Fuiste compañero veintiocho años
Te llevaste contigo todo mi cariño
Y ahora que no estás…te siento conmigo.
Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 17:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, tamypaloma, caballo negro, Kalianali
Comentarios1
Que hermosa carta!
Yo también hice una pero es un cuento jeje
Saludos!
Gracias 40...esto no es un cuento...es una carta real...por una situación real...que ya pasó...
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.