Una Nueva Historia ( Tu y Yo)

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Una historia nueva comienza,
una unión entre dos almas
de un amor autentico,
de un amor que jura desde ahora
estar unidos por siempre...

Una historia trazada
por un lazo de sinceros sentimientos,
una prueba para que comprendan
que nuestro amor es verdadero...

Una historia que consistirá
en estar unidos pasa lo que pase,
hasta que se apaguen nuestros ojos
hasta que la tierra ya no exista...

Una historia , una unión vehemente
tan pura como nuestras propias almas,
juntos los dos seremos lo mejor
es esta vida y hasta el infinito.

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 18:43
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.