Te amo tanto
me doy cuenta
y me espanto
que ha pasado
te amo tanto
demasiado
este amor
hoy prohibido
es dolor
sin sentido
y si tu esto
una vez
lo Has vivido
es hermoso
vuelca en gozo
y en dicha
ya predicha
al estar
yo sin ti
me hace falta
parte a mí
me haces falta
como el aire
desespero
y dormir
ya no puedo
y comer
hoy tampoco
poco a poco
yo estoy loco
porque siento
lo que siento
son tus ojos
tu ternura
tus enojos
la locura
es tu boca
me provoca
es tu pecho
que me toca
me ha desecho
voz de niña
es tu aliento
es el néctar
mi alimento
convencido
que te quiero
lo he sabido
yo primero
sé que estaba
destinado
siempre a ser
por ti amado
me dijiste
serias mía
sin un dejo
de alegría
porque fue
No lo sé
sin querer
regalaste
esta dicha
y sanaste
el ayer
amar, ser
así amado
aunque sea
un poquito
es tocar
hoy el cielo
es vivir
en un sueño
reír solo
ser feliz
y tener
la ilusión
albergando
corazón
un final
donde siempre
nos amamos
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 20:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: DIAGO
Comentarios1
Un gran gusto tengo en leerte tan hermoso poema.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.