la alfombra testigo de mágicas noches
siluetas de expresión de lo que
vivimos el gran momento
tu y yo entregados tocas con gran pasión
nuestros cuerpos llenos de vida
besas cada parte en mi bajas al
infierno y subes al cielo a la vez
sin dejar de reír cada
susurro es victoria en mi
cada espasmo en tu cuerpo adicto
dulce gozo que viertes en mi
boca llena de ganas de gemir
aprietas tu cuerpo lleno de mi
resbalas en mis pechos llenos de miel
osada lengua que lames erizando
mi templo lleno de fuego para ti
y explota el orgasmo mutuo
esperado en nuestros agónicos cuerpos
sin fuerzas ya la culminación de nuestros
votos de amar
Derechos de autor reservados
Patricia Tamará H.G
22-2-2017
Comentarios4
bellas letras.
saludos de amistad
del pintor
Bellizimo poeta JC
Enigmáticos versos yo los calificaría en el renglón de erotísmo, claro son versos de amor, ése que has desbordado al escribirlos, un gusto pasar a leerte, Saludos en la distancia.
Encantada de leer saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.