Fugitivo

Enrique Tamayo Borrás

Ávido del sentimiento
como un colibrí inerte
que succiona tu néctar fugaz
y abre mi piel en tu roce
al elevar erguida mi sangre
en el escalofrío verdadero
que mi surtidor exalta.


No conocí nunca tu belleza
si estuve preso de alguien
ignorando libertad al deseo
como lámpara que bosteza
en pálida fuerza que deserta
y vive por tu sola presencia.


Será la soledad de mi guarida
que acoge mi asesina rutina.
Y es así que busco el ala fugitiva
si me llevara a tu propia nube
si ignorara la amistad que negué
y la cambie por un solo placer
sin alentar a turbios rumores
que si más a ti me acercan.

 

Enrique Tamayo Borrás
Más en: www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

 

 

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.