SOLEDAD.
La soledad sólo se siente
Cuando alguna vez amaste
de verdad y le has brindado todo
a alguien que no lo supo valorar.
Y solitario has quedado
Envuelto en recuerdos
Que ya no volverán a pasar
Pero que estarán por siempre
Anclados en tu memoria,
Y no los podrás borrar,
Quizás incluso sepultarlos podrás
pero seguirán amarrados
en lo profundo de tu ser
Y en algún momento
amargándote la vida
volverán, cargados
de mentiras y rencor
para no dejarte ilusionar,
Y volverás a la sombra
Del árbol de la desconfianza
porque tendrás un gran temor
de volver a dar amor
Y recibir a cambio el triste
sabor del amargo abandono,
y así de nuevo encontrar
A la fría y dolorosa soledad.
De Alicia V.
- Autor: aliscia ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2010 a las 19:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.