Solté los miedos e hice frente a los desafios
con mi corazón despedazado
vestido de lágrimas y llantos a mares
hasta sentir el ahogo de mi alma
en polvo sin pasado ni futuro,
solo en eterno presente y el doloroso dolor de la mente,
la desesperación de los vacíos
librando y dando batalla y esa necesidad de dar la vuelta
a las raíces de la vida a la integridad,
a la dignidad al respeto y la lealtad al amor
Descubrir-se sin respirar
en la magia de los dedos
esparciendose al cielo como estrellas
en silencio y sin tiempos a Dios
Solté los miedos e hice frente a los desafíos
Alcancé la paz en la intensidad de su luz
y el amor abrazandome fuerte,
recomponiéndome
una a una, todas mis partes rotas
y en el lenguaje frente al viento
Sentí en la piel, la verdad y el respeto
la lealtad de la mirada
en el rocío de la mañana
ni ser la versión de nadie
Ni ser marioneta ni tener que encajar
ni caer bajo el yugo de la opinión del otro.
Te lo juro, no lo necesito.
No soy lo que tu quieres
ni jamás lo seré
para que sea feliz, tu corazón egoísta
Seré por siempre,
lo juro por Dios,solo yo.
Mané Castro Videla
- Autor: Mané (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.