Agasaja a los cielo
con su sensual movimiento,
la diosa Venus danza
sobre mi cuerpo,
en cataratas de sueños
la pasión desnuda,
desembolsa rios de encanto
Y humedece sábanas con el fuego
que imprime la piel
de almas enlazadas
en el más puro
y noble sentimiento,..
sentimiento que enmudece a las culpas,
destierra al miedo, eleva los momentos
y de la mano de la locura
de la razón se aleja,
mira de reojo a la cordura
araña el delirio
y abastece de palabras santas,
santas palabras
que fluyen de los ardientes labios
para anidar en los oídos…
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 11:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, la cuerva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.