<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->
http://www.youtube.com/watch?v=0ENQ59eBMcI
Si fuera difícil amarte
de seguro más lo haría
no tengo el alma tan pesimista
como para no intentar.
Vale mas perseverar
aunque si fuera arriesgado
no veo por qué no empezar
y que el fracaso sea la opción.
Si fuera imposible tu amor
no puedo hacer que no sea
al menos si fuera imposible
por una duda que no acecha.
Así que no existe cuestión
pesimista y en toque de queda
no hago nada con no intentar
ni tú conformarte con lo que pueda.
Si fuera al revés no sería
nada de esto una realidad
no habría una dependencia
entre mi ánimo y mi actuar.
Pero esto ya es cosa de dos
así que pongamos acuerdos
tú mi sandrita y yo
el que quiere lograr tus sueños.
Si fuera muy fácil amarte
ya no sé que pasaría
no tendría ningún reto
la vida sería la misma.
Así que no me dejes en pos
de una ironía indebida
dime que sientes, dímelo
pero no admitas que me rinda.
Que esto que siento lo sientes vos
así que pongamos acuerdos
tú mi sandrita y yo
el que deja su alma en tu suelo.
Victor cruz alonso(vituá)
- Autor: victor cruz(vituá) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2010 a las 19:58
- Comentario del autor sobre el poema: Es ella la musa que mas ansío la que arrasa en mis poemas y me saca del hastío, es ella aunque lejos en la distancia la siento como en mí amando en el conflicto de no llegar allí, http://www.youtube.com/watch?v=0ENQ59eBMcI
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.