Alas…
Alas elevan los sueños
Silenciosos y dormidos
Los hacen llegar muy alto
Donde viven los suspiros
Entre nubes…entre brisas
Con palabras que no he dicho
Alas elevan los sueños
A ese lugar que elegimos
Donde esperas…Donde miro…
Donde realidades viven
Donde nacen los poemas
Donde se alcanzan colores
Y se funden los sentidos
Son tus alas sueño mío
Las que mi alma trasportan
A ese lugar que soñamos
Y que se quedó perdido
En tus sueños y los míos
Que palabras que no dije
Lloran lágrimas de olvido
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
Comentarios1
bellos versos mi gran amiga estás muy inspirada "Y se quedó perdido en tus sueños y en los míos, las palabras que no dije"
Me encanto mi buena poeta. felicitaciones.
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.