Si…sé que ahora soy frío y duro,
Que tengo armadura, que soy piedra y muro.
Que mi corazón es acero puro
Y es mi boca para frases de amor un sepulcro.
Soy áspero, porque cuando fui dulce y tierno,
Cuando el alma entregue, solo dolor encontré;
Cuando fui yo fiel amante y un ser bueno,
Lastimaron sin piedad mi corazón de hombre.
Ahora pienso antes de entregarme,
Ahora lo único que busco es a alguien,
Que se quede a mi lado sin dañarme,
Sin importarle que nos vaya mal o bien.
Ahora voy más despacio, camino lento, voy paso a paso,
Ya no me envuelve la ilusión, ya no me envuelve la pasión;
Me puse armadura de acero que el sufrimiento formo…
Daño y dolor me obligaron… a ponerle cabeza al corazón.
- Autor: Caballo Negro. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 01:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita
Comentarios1
Eso pasa cuando amas sin pensar entregas todo y no te guardas Nada, Encantó de poesía....
Qué me bebo tus poemas!!
Abrazos apretados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.