TRANSITO UNIVERSAL.
No hay soledad,
Hay luz entre todos.
Y nosotros somos
Dueños,
Y yo soy vuestro,
Destino superviviente.
¡Oh obstáculo presente!
Amémonos como si
Fuésemos dueños de
Este amor presente en
Todos.
No soy más que yo,
Ho estrella plateada.
Que agarras este tiempo
Agazapado.
Tarde de vientos hechos
Letras.
Suena la guitarra de la
Ausencia
Somos hijos del amor
Señor ven a salvarnos
De esta nefasta avaricia
Que nos corrompe el alma.
Sonamos en el alma
Como cantares de antaño.
Grises sueños que despiertan
En el verde campo de mí
Infancia.
No hay soledad,
Hay luz entre todos.
Y nosotros somos
Dueños,
Y yo soy vuestro,
Destino superviviente.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.