Me rió por la estupidez de las arrogantes palabras
De lo poco que les ha enseñado la historia vivida
Se podrá sobrevivir comiendo el pan del orgullo?
Se podrá sobrevivir bebiendo el vino del odio?
Hacer algo porque tu puedes no lo hace loable
Hacer algo porque tienes el poder no lo hace admirable
Nadie bueno recuerdo, pisoteando sueños e ilusiones
Nadie justo imagino, sembrando tristes emociones
Hay cosas imprescindibles, pero tu nombre no aparece
El agua del río, el sol que ilumina, la rosa que florece
El abrigo que da calor, el árbol que da sombra y crece
Porque lo importancia se le da, al que la merece
No se puede ser arrogante, porque somos un instante
Un suspiro de Dios, en un cuerpo frágil y caducante
No des nada por sentado, cuando el futuro es incierto
Y al altanero algún día le llega el humilde tormento
El que se cree único, merecedor de todo e incopiable
Escarba su propia tumba en la soledad interminable
Si vives para ti mismo, nunca serás memorable
Si sirves y amas a los demás serás inolvidable.
- Autor: Lirico Loco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 16:46
- Comentario del autor sobre el poema: Vive eternamente en el corazón de los demás.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.