Son los sentimientos de mi alma
Escritos con hilos de oro en mi corazón
Que mi alma llora porque me enamore
Yo no puedo tener la sombra de tu amor
Eres mi sueño imposible, de cada noche
Te miro cuando te veo frente a mí
Como puedo conquistar más tú amor
No podemos dejar nuestro amor
Y menos des con ser la dulces ilusión de los dos
Es importante la verdad ser amigos
Pero me enamore de ti, soy humano
Y mi corazón está vivo, no sé qué tiene tu mirar
Quizás no pensamos que el amor que construiría su nido
Salgo cada tarde solo con tu recuerdo
Donde pienso todo lo que me diste mientras tomo un café
Tú me enseñaste a estar sin ti con el sol presente
Donde estirado en la arena cerca del mar
En mudaríamos nuestros labios a beso
Y tomabas mi mano, esa mano bendita
Que tras pasa tu color cuando mi corazón se congelo
Te con vertisteis en un ángel guardián, dándome tu amor
Solo sé que de ti me enamore
Ahora que me dé volviste la vida
Abrázame, que no se parte tu calor
E pensado en muchas cosas para estar
Junto a voz como irme en un avión
Y tirarme en paracaídas y llegar don de voz
Eres mi vida y la medicina del alma
No pido nada más a la vida solo a ti
Cuando tomo tu mano
Pienso que estamos en el cielo
En las nubes del amor solo los dos
Más feliz seré en tus brazos
Autor eco del alma
Derechos reservados
ANTOFAGASTA, 24, 02, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 18:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, estrellafugas, soki, Pepe Pnca, maria1314
Comentarios1
Muy bello estimado poeta...
Gracias bella poetisa por su visita, como tan bien su comentario, me alegra mucho saber de UD., cuando veo su foto siento tanta pena que podría llorar un mar de lagrimas al ver su rostro triste
Un gran abrazo y un beso
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.