Los tambores redoblantes
no cesan, parecen un temblor
con toda su energía
gritan la juventud
hablan de ideales y de actitud
con mucha altitud
pues son ejemplo vivo
de un gran amor adquirido
fueron comandados con pasión
sin importar la estación
llueve o truene, quieran o no
nunca se rindió.
ahora orgullosa y dichosa
celebra su victoria
por haber vencido
al duro destino.
pues no tuvo un solo enemigo.
por el tiempo estuvo en su contra
al igual que usted misma,
por que como cualquier humano
por sus emociones ha sido dominado
aun así, nunca se rindió
pues demostró su valor
en toda acción
ya al mando
está influyendo
en los jóvenes
a vencer su miedo
el miedo a lo desconocido
que está en ellos
por nunca haber vivido
ahora luego de años
de haber empezado la lucha
grita con alegría ¡IDM!
como producto de todo su esfuerzo
sale a las calles
a dirigir a todos ellos
como ella alguna vez lo hiso
con sigo misma
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2017 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: fue hecho para la capitana micaela(la señora morena en la foto) del IDM( Infanteria Deportiva Militarizada, grupo de alta diciplina para jovenes) espero que les guste.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.