Hoy veo en ti la claridad
Que despides como los rallos del sol
La ternura que irradias con gran emoción
La suavidad de tus palabras
Que giran en mi como dos mariposas
Lo magnifico que son tus ojos
Sin defectos, sin maldad alguna
Lo inigualable que es tu ser
Tu forma de mirar que me atrae
Entonces e descubierto algo sublime
Algo que tu ya sabes y conoces
Que me gustas demasiado y ya no lo puedo callar
Te quiero como las estrellas iluminan el cielo
Como cuando la luna abraza las montañas
En la noche para mostrar su esplendor
Hoy veo en ti mi necesidad
De querer a alguien para dar todo de mi
Para llenarte de caricias y besos
Para estar contigo en todo momento
Para darte felicidad y alegrías
Hoy veo en ti la forma mas sublime
De describir el amor
Con letras que nacen de lo que siento
Cuando te veo, que nacen de un pulcro sentimiento
De una inquietud que me provocas con solo verte
Pero ten en cuenta que solo yo te quiero realmente
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2010 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: para la persona mas especial que hay en mi vida en este momento para ella con mucho amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5583
Comentarios1
"Entonces e descubierto algo sublime
Algo que tu ya sabes y conoces
Que me gustas demasiado y ya no lo puedo callar"
UYY ENTONCES TE ATRAPARON AMIGO!
QUE HERMOSO POEMA, TE FELICITO POR EL Y POR EL AMOR TAN LINDO QUE SIENTES
ABRAZOS
TATY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.