LA MAÑANA

emiliodom

  La mañana está fría, pues aún está dando los últimos coletazos el crudo invierno...¡El frío ha llegado a colonizar mi frente!!. El reloj, sigue engullendo el tiempo, mientras que las paredes de la habitación, conserva su estructura geométrica rectangular, sin ánimo aparente de cambiarla. Miro por la ventana, y aprecio una montaña en la lejanía, cuya cima, parece lamer unas nubes algodonosas. Al llegar el mediodía, el sol, decide entonar su himno de fuego, mientras, el viento sopla impregnado de aroma rescatada al mar cercano. Presiento, como esta costa, emite canciones que alegran las incesantes olas, mientras la playa murmura soledad.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 04:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.