Iba el otro día muy temprano caminando...

La Golondrina

 

Iba el otro día muy temprano caminando

con la mente en tristes versos

con los pies en verdes prados.

 

 

De pronto pasó a mi lado

un lindo niño saltando

y susurró en mi oído

un verso, un secreto y un canto.

 

 

Recitaba nuestras vidas

nuestros poemas amargos,

nuestros pétalos sin flores

y nuestro Sol sin verano.

 

 

Me dijo que no sabemos

vivir sin miedo al pasado

y tornamos el presente

en futuro asegurado. 

 

 

Y todo esto que decía

me lo decía cantando.

El niño se fue riendo

y yo me quedé llorando.

 

 

Su secreto era un murmullo

que en mi mente se ha quedado:

''Sólo perdemos las cosas

que nunca hemos encontrado''.

 

El niño se fue riendo,

y yo me quedé llorando. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimado Sariuss...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • La Golondrina

      Me ponen muy contenta tus bonitas palabras, amigo. Muchas gracias por leer mis poemas. Un amable saludo.
      Sariuss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.