Una mujer sin edad,
camina sin mirar el reloj
Disfruta paisajes y palomas en caricias
Una mujer sin edad
contempla la luna sin misterios ni añoranzas
A una mujer …sin edad
la miran pasar y le sonríen
La mujer sin tiempo
no descansa ni piensa
solo vive… y
al fin entiende
eso de vivir el presente
Una mujer sin edad
camina por calles desconocidas
sintiendo lo que siente
Se detiene a escribir un verso…
y con alegría se mira pasar
se refleja en las vidrieras
busca en la memoria
nombres que ya no recuerda
Una mujer sin edad
guarda en su corazón las sensaciones
No tiene Tiempo para los hechos…
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2017 a las 14:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, Kalianali, RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.