Un cielo azul

manuel ayuste valero

Tu amor entre nubes blancas

Sueño en un cielo azul

De noches solitarias

Una puerta abierta es mi corazón

De caminos verdes

Donde me enamoré

De una rosa blanca

Todo era un cielo

Donde no hubo lágrimas

Una primavera se llevó a mi rosa blanca

Y mi alma se quedó solitaria

Sueño mirando un cielo azul

Y un ángel me abraza

Con sus alas blancas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.