Te entrego mi vida para que seas feliz
Te regalo mi felicidad para que puedas amar
Te me entrego por completo para que seas feliz
Te rindo mil honores para que puedas olvidar.
Te regalo mi coraje para que no tengas temor
Te doy amor para que seas feliz
Me rendido a ti para que este amor sea veloz
Recuerda que escribo solo por ti.
Te pienso a cada momento para que estés en mi mente
Esperare cuanto sea para que seas feliz
Viviere y moriré solo amándote y queriéndote
Y nunca me iré para no alejarme de ti.
Written by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2010 a las 23:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 236
Comentarios1
Muy protector amigo poeta! Un abrazo...
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.