Tenerte a ti.

Mauro Enrique Lopez Z.

Me gusta tu silencio porque me llena de alegría,

al saber que tu celos no lo tengo en mí o estas planeando;

llegar sin avisarme y encontrarme con otra damita.

Será inútil porque contigo no tengo paz ni amor

solo amargura que hasta me crítica lo bueno o lo malo;

yo en tí solo sé que te amo por eso me gusta tu desden 

hay! como estoy lleno de felicidad al no tenerte a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.