Hoy me llena de alegría

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy me llene de alegría al ver ese velero,

con su navegar a la mar lo seducías 

y esa gaviota con su aleteo;

feliz porque ella sabe que los marineros

la va alimentar cuando en cubierta

haya mucho pescado, ¡que bonito! recuerdo

que llega en mi pensamiento, cuando lo llenábamos

regresar a puerto y lo amores que lo estaban

esperando, gozar con ellas y luego regresar

de nuevo que tiempo de aquello que fueron tan bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Hermosos recuerdos, poeta.
    Es lindo volver la mente atrás y mirar el pasado.
    Me gustó leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.