No confíes en ellos, son fríos, queman, son amargos dejan un mal sabor al alma, son deshonestos, son mentiras, veneno.
Si de repente suspiras, lo único que me vienen a la mente es correr, huir de ti hasta perder el aliento.
Los suspiros son un desperdicio de oxígeno y de esperanza, no puedes confiar en ellos.
No tienen ningún propósito ni justificación más que el fracaso, la decepción o el aburrimiento, son tristeza, son gritos ahogados en egoísmo.
Si vas a creer en un respiro de esa clase, sería única mente para notar tu falta de atención o de optimismo, de otra forma, no sirven para nada más que para dar malas noticias.
Son cansancio, depresión, ellos suplican, necesitan, desean, duelen, apuñalan atrofian y están rotos, corazónes, rotos, vidas, rotos, sueños, suspiros rotos.
- Autor: Daira Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 02:51
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimada Daira...
Un abrazo de amistad---
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.