Las nubes que llegan y se van
como pensamientos que van y llegan
A veces blancas y a veces grises
A veces simples y a veces tristes
Río y lloro siempre en este cuento
por que cuando veo el ayer
me veo feliz y lleno de alegría
por que cuando veo el mañana
me veo triste reflejado en mi ventana
No es el hecho de el olvido
ni el placer de estar contigo
Y eso de no ver el futuro
son puras tonterías!
yo lo veo y yo lo sueño
yo lo niego pero yo lo espero
llegar a ese día, donde tú
de tanta melodía
te escapes de mi mente
de tanta tontería
poder soñar y ya no verte
Si el tiempo fuese mi amigo
le preguntaría que pasa contigo
Si fue ayer cuando me quisiste
O si fue antier cuando me mentiste
Tal vez le preguntaría del mañana
Si es el día en el que tu y yo
olvidados de la pena, no te recordaba
O tal vez le pregunte del hoy
si es el día en que ya no vales nada
o si es el día en el que yo te amaba
Que triste que yo un día te quería
que triste que otro día yo te admiraría
Que tristes esos pensamientos
que van y vuelan como vientos.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 08:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Andres...
Un abrazo de sincera amistad-...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.