MI AMOR

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Mi amor no es leño húmedo, es brasa… es fuego.

Mi amor no es un valle, es montaña rozando el cielo.

Mi amor no es agua serena, es marea en al mar de la vida.

Mi amor no es escarcha, es sol, verano ardiente.

 

Mi amor no es de aquí ni de más allá, es libre y te elige.

Mi amor no es fruto verde, está maduro, sabe dulce.

Mi amor no es indiferencia, es entrega y es arrojo.

Mi amor no es obscuridad, es cristalino, fulgor en la sombra.

 

Mi amor no es una llaga, es bálsamo, calma las dolencias.

Mi amor no es alborada ni crepúsculo es eterno día de luces.

Mi amor no está en el diccionario, no se lo define, se lo palpita.

Mi amor no tiene sinónimos, es único… ¡Es tuyo!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella muestra de tu genial creación poética estimado Oscar
    Un placer leer tus bellas letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Y del Ávila

    Delicioso este amor! Hermosas y atrevidas metáforas. Me encanta cuando dices Mi amor..... es libre y te elige. Un abrazo
    Yajaira del Avila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.