Besos, Silencio y Dolor
Besos.
Besos y silencio.
Silencio después de besos.
Besos silenciados con tus ojos.
Tus ojos marrones me miraban.
Y los cerrabas con cada beso.
Silencio.
Silencio y dolor.
Dolor después del silencio.
Dolor que vino tras el silencio.
El silencio que me acompañó
Tras haberte dicho "adiós".
Dolor.
Dolor y besos.
Besos. Recuerdo de silencio y dolor.
Besos de tus labios y silencio.
Silencio de la despedida y dolor.
Dolor de no poder besarte hoy.
JSEnríquez (28/02/2017)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.