se que tu voz... no quiere hablar se que tu
celular no quieres contestar se que de mi
no quieres mi cariño sincero se que tu corazón
esta nublado
se que eres un hombre inteligente maduro y no dejaras
a una buena amiga que se aleje se que te escondes
para no leer me mas ... yo te ofrezco mi amistad
con mis letras nada mas toma lo o deja lo
donde esta... el poeta donde... quedo tu pluma que escribía
dime algo si no me quisieras mas ya me ubíeras eliminado
de tu agenda de tus contactos porque no lo
haces... si me quieres olvidar...
acaso hay algo que te detiene que lo
piensas y no quieres en verdad
soy tu verdad razono y pienso la verdad
esta solo en tu interior yo esperáre con paciencia
la voz de la verdad aunque pasen lunas llenas
un milenio contemplarte a lo lejos
y deja re que la sabiduría ilumine otra ves.
derechos reservados
paloma salinas
27-2-2017
- Autor: estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 21:21
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 65
Comentarios2
Buen poema. Felicidades. Te quedo muy bien sigue escribiendo.
Gracias Daniel....:-)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.