Los vientos son diferentes con lluvia
Antes que se pronuncie la primera gota de agua en las calles polvorientas
La lluvia se pronuncia frente al viento más fuerte
Las gotas en las tejas desean decir algo
Mis personajes y mi imaginación cuelgan
En cables, los cables de alta tensión
Mojándose
Y yo…
Dando vida con el mirar
En el papel
En las teclas de este ordenador.
Algunas gotas salpican en los charcos
Otros de frente al asfalto
Todo un armonioso concierto
El frío es solo su voluntad
El alma de cada gota
Susurrando en mis oídos para que las describa
Mi voluntad
La de un poeta
Con fe
De que se escuchar.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 03:03
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.