COMO EL LIRIO MORADO
En la agreste montaña está tu hogar
¿pero dime por qué? lirio morado,
¿dime por qué allí? Dios te ha colocado
donde solo en sueños puedo llegar.
Si tu belleza pudiera alcanzar
para tener así siempre a mi lado
tu semblante dulce y enamorado
y con la brisa poderte besar.
Tu figura oculta entre la maleza
por el rocío en el alba bañada
despierta presumida y caprichosa.
Flor salvaje de indomable belleza
luciendo tu forma con la alborada
te elevas altanera, y primorosa.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 08:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Ringo Stax, Rosa de cristal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.